Готовить в мультиварке - одно удовольствие. Приготовил необходимые продукты, задал нужный режим и блюдо готово. Шурпа из мультиварки действительно получается вкуснейшей! Я убедилась и вам советую. Шурпа в мультиварке получается наваристой, мясо просто тает во рту. Шурпу в мультиварке можно готовить из любого вида мяса. Из баранины (кто любит) она получается самой ароматной и вкусной, однако можно использовать и свинину с говядиной. Готовьте на здоровье и приятного аппетита!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийГовядина — 1,2 КилограммаБолгарский перец — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиБаклажан — 1 ШтукаПомидоры черри — 10 ШтукЧеснок — 5-6 ЗубчиковСпеции — По вкусуПошаговоВарим бульон из говядины на 1,2 кг. мяса берем около 3 литров воды. В кастрюлю надо положить целую луковицу, поперчить и посолить. Варим пока мясо не будет мягким, где - то 2 часа.В это время готовим овощи. Моем, чистим и нарезаем кубиками.Готовое мясо отделяем от косточек, режем на кусочки и кладем на дно мультиварки.К мясу кладем картошку и морковь, заливаем бульоном, который надо процедить, включаем режим тушение на 40 минут.Затем добавляем в шурпу болгарский перец, помидорчики, лук и баклажаны, чеснок, добавляем специи по вкусу и готовим ещё 20 минут. Открываем мультиварку, посыпаем шурпу зеленью. Готово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала шурпу в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Обалденный рецептик шурпы в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!