Вкусный домашний сладкий ролл с фруктами готовится очень быстро. Начинка в данном рецепте - творог с фруктами. Особенно такие сладкие роллы популярны летом (в сезон фруктов и ягод). Сладкие блинные роллы можно готовить с любой начинкой. Их основа - блины, которые начиняются творогом и фруктами. В разрезе сладкий ролл с фруктами смотрится великолепно, а по вкусу он просто невероятный, особенно с чаем.Количество порций: 5-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 5 порцийМука — 200 ГраммКакао — 3 Ст. ложкиМолоко — 500 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиСахар — 250 ГраммАпельсин — 1 ШтукТворог — 300 ГраммВанильный сахар — 2 ГраммаПошаговоВзбиваем яйца с сахаром (лучше воспользоваться миксером, чтобы масса получилась однородной и сахар быстрее растворился).Добавляем молоко и ванильный сахар. Иногда в тесто я добавляю цедру лимона: она придает утонченный аромат.Постепенно вводим какао и муку, продолжаем взбивать. Не должно быть комков.Выпекаем блины традиционным способом. Всего по этому рецепту получается 17-20 блинов.Когда блины остынут, нужно их начинить: творог взбиваем миксером, добавляем в него ванильный сахар. Параллельно чистим апельсин, нарезаем его мякоть (можно брать любые фрукты и ягоды).Заворачиваем блины с начинкой в пищевую пленку и отправляем на полчаса в холодильник.Достаем из холодильника роллы, снимаем пленку и нарезаем блины. Вот такие красивые они получаются в разрезе.