Характеристики рецептаНациональная кухня: кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Торты, Шоколадный тортСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности:Технология приготовления: Без выпечкиНам понадобится:Время подготовки:Время приготовления: 1 час Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 446 килокалорийПовод:Ингредиенты на 6 порцийПеченье «Юбилейное» 200 гСливочное масло 100 гСахар 100 гТемный шоколад 100 гЯйцо куриное 1 штукаПошаговоПеченье разломать на небольшие кусочки.Шоколад растопить на водяной бане.В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут.В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад.Получившуюся массу перемешать с печеньем.Поместить массу в форму диаметром 20 см, хорошо утрамбовать и дать застыть 1 час.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ufnojeve ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.