Простой рецепт котлет из капусты греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциикапуста 1 кгяйца куриные 3 шт.сметана 2 ст. л.крупа манная 3 ст. л.мука 1,5 ст.соль 0,5 ст. л.сода 0,5 ч. л.масло подсолнечное (для жарки)ПошаговоКапусту мелко нашинковать и отварить в солёной воде до готовности.Слить отвар через дуршлаг.Выложить капусту в миску, дать остыть.Затем добавить яйца, сметану, манку и соду.Тщательно перемешать.Всыпать муку и ещё раз перемешать, - должна получиться густая масса.Котлеты легко будет формировать, если капустную массу выкладывать столовой ложкой в муку для обвалки, так меньше будет прилипать к рукам.Сформированные котлеты обжарить на растительном масле.Подавать горячими со сметаной, хотя и холодные они очень вкусные и сытные.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - АделяД ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.