Лимонный и имбирный лимонады, без сомнения, одни из самых популярных. Шеф-бармен кафе Alef Павел Юрин предлагает смиксовать в одном стакане оба вкуса. Двойная свежесть!Характеристики рецептаНациональная кухня: Сербская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийлимон 1/1, шт.имбирь 3 слайсаминеральная вода (газированная) 50-70 гсахар 2 ч. л.ледПошаговоПодготовить ингредиенты.Имбирь нарезать слайсами.Три слайса имбиря и четверь лимона положить в стакан.Помять мадлером/пестиком.Добавить лед.Добавить сахар, а лучше – сахарный сироп.Влить газированную воду (не до верха!).Размешать и украсить.Лимонад готов!Приятного!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - bulatova77 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.