Рецепт приготовления ароматного и очень приятного на вкус, но коварного своей скрытой крепостью напитка с белым ромом и натуральной клубникой. Попробуйте приготовить коктейль клубничный Дайкири рецепт которого подсилу в домашних условиях. Клубника делает нашу поваренную книгу на треть толще – она входит в состав салатов, десертов, первых блюд и напитков. Не будем останавливаться на достигнутом; предложим вам алкогольный напиток, в котором ключевая роль отводится сочетанию вкусов белого рома и свежей клубники. Теперь вы будете знать как приготовить клубничный Дайкири!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порциибелого рома — 300 Граммконцентрата лимонада — 300 Граммнапитка «7-up» или имбирного пива — 350 Граммклубники — 450 Граммкубиков льда — 1-2 СтакановПошаговоЧем гуще и холоднее вы любите напитки, тем больше составляющих клубничного Дайкири вам стоит заморозить. К обязательному льду и концентрату лимонада вы можете прибавить замороженные ягоды, даже если сейчас сезон клубники.«7-up» и имбирное пиво по своей природе очень разные напитки. Если вы сторонник натуральных компонентов, то отдайте предпочтение безалкогольному имбирному пиву. Если вы любите более газированные коктейли, то тут лучше подойдет «7-up».Засыпьте в чашу блендера клубнику и измельчите ее до однородного пюре.Добавьте в блендер все остальные ингредиенты коктейля, быстро смешайте их.Разлейте готовый Дайкири по бокалам, и не спеша наслаждайтесь коварством и нежностью напитка.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Яркина Д ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.