Приготовление алкогольной настойки из ревня. Очень простой рецепт.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийводка — 1 Литркрасный ревень — 5 Штуксахар — 1/1, СтаканаПошаговоНарезать стебли ревня на небольшие куски. Добавить все в банку и хорошо перемешать. Герметично закрыть крышкой. Хранить в прохладном, темном месте. Встряхивать банку ежедневно. Настойка будет готова в течение месяца.Готовую ревневую водку можно смешивать с тоником, содовой, лимонадом и газировкой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.