Простой рецепт конвертиков с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 318 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 318 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 8 порций500 грамм слоеного теста300 грамм мясного фарша2 луковицы1 яйцо1 желток100 грамм сыразелень (укроп, петрушка)растительное маслоПошаговоРазморозить тесто.Лук мелко порезать и обжарить в подсолнечном масле.Обжарить мясной фарш до полу готовности.В миске соединить фарш, лук, добить сыр, яйцо, посолить, поперчить, добавить зелень.Тесто разрезать на квадраты, слегка раскатать и в центр положить начинку.Уголки теста соединить в центре и скрепить.Сверху смазать взбитым желтком.Выпекать при 180* минут 30 (до готовности).
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже конвертики с фаршем получается здорово!