Охотничья похлебка из утки

Национальная кухня:
  1. boievuou

    By:boievuouin: 5 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    40

    Для супа лучше использовать утиные ножки, грудка – более изысканная часть утки, и ее хорошо обжаривать, а не варить.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 838 килокалорий

    Охотничья похлебка из утки

    Ингредиенты на 6 порций

    • помидор – 2 шт
    • картофель – 8 шт
    • 3 ст. л. (50 мл) растительного масла
    • баклажан – 1 шт
    • 2 сладких болгарских перца
    • 2 головки репчатого лука
    • 1 ч. л. с верхом (15 г) соли
    • 8 утиных ножек
    • 6 крупных ягод чернослива
    • кинза
    • перец черный молотый
    • 2,5 л воды
    • 1 стручок красного перца

    Пошагово

    1. Утиные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный полукольцами лук, обжаривать еще 5-6 минут. Добавить соль, перец и залить водой, чтобы ножки слегка ею покрылись. Тушить не меньше часа.
    2. Проткнуть мясо зубочисткой: если входит достаточно легко, положить порезанные крупными дольками сладкий перец, картофель (мелкий целиком), баклажаны (крупными кубиками), четвертинки помидоров. Добавить воды, чтобы она доходила до середины уровня овощей. Довести до кипения, попробовать - добавить соли, если необходимо, накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут, до готовности картофеля.
    3. Кинзу мелко порубить, из чернослива удалить косточки, мелко порезать, острый перец порезать тонкими колечками.
    4. Когда картофель сварится, выключить огонь, добавить кинзу, чернослив и перец, накрыть крышкой и дать постоять полчаса.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Vejeowaza, f_vita, Beqkcloe и 2 другим нравится это.

  2. milovichko92

    By:milovichko92in: 20 фев 2017
    Миловичко Маргарита

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    какой интересный рецепт охотничьей похлебки из утки:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Eioswoogg, gordovskaya94 и Aoogvvou нравится это.
  3. anulyad

    By:anulyadin: 24 мар 2017
    Демакова Ануля

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Карданова З, Maiioauez и Курылёва П нравится это.
  4. Euuoeqgmc

    By:Euuoeqgmcin: 7 апр 2018
    Плявинская Мэри

    Регистрация:
    23 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    32
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    korchina84 и shulman87 нравится это.
  5. Паненко Н

    By:Паненко Нin: 19 апр 2018
    Паненко Нина

    Регистрация:
    25 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    4
    рецепт весьма кстати!
     
Top