Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета! Суши с икрой летучей рыбы смотрятся очень живописно, особенно если вы используете разноцветную икру. Суши в отличии от роллов делаются без водорослей. Лист нори может быть использован только в виде ленточки, скрепляющей все ингредиенты. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииРис — 200 ГраммТунец — 100 ГраммСоус Срирача — 2 Ст. ложкиИкра летучей рыбы — 120 ГраммУксус — 1 Ст. ложкаСахар — 1 Чайная ложкаПошаговоВзять рис для суши.Рис хорошо промыть, воды налейте на один палец сверху.В готовый рис добавьте уксус, сахар. Хорошо размешайте.Тунец мелко нарезать и замариновать с острым соусом.Подготовьте икру летучей рыбы, лучше разного цвета.Соберите суши из основы риса, тунца, плавленого сыра и икры летучей рыбы. Приятного аппетита!Можно суши подать таким образом.Можно подать суши, сформировав из риса основу, а сверху украсив икрой.