Простой рецепт томатного суп-пюре «Сальморехо» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 482 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 482 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 1 кгБелый хлеб 200 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло 100 гСоль щепоткаЯйцо куриное 1 штукаХамон 100 гБальзамический уксус по вкусуПошаговоОчистить помидоры от кожицы. Для легкого очищения сделать на помидорах неглубокие крестообразные надрезы и залить кипятком на несколько секунд. Очищенные помидоры и чеснок прокрутить в блендере до пюреобразного состояния.Хлеб необязательно должен быть мягкий. Слегка затвердевший хлеб тоже прекрасно подойдет. Добавить хлеб к помидорам. Сюда же добавить масло, бальзамический уксус и соль. И снова взбить в блендере. Чтобы суп получился еще более нежным, я дополнительно пропускаю его через ситечко.Разлить суп по тарелкам. Мелко нарезать сваренное вкрутую яйцо и хамон и посыпать поверх супа.