Простой рецепт итальянской лапши с баклажанным рагу русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциилапшабаклажаны (среднего размера) 2 шт.помидоры (среднего размера) 2 шт.лук (крупный) 0,5 шт.орегано пучоксоль 2 ч. л.масло подсолнечноеводаимбирьПошаговоОвощи нарезать.Лапшу отварить по инструкции на упаковке, добавив в кастрюлю 1 ст.л.масла и 1 ч.л.соли.Лук обжарить до золотистой корочки.Добавить баклажаны, жарить 5 мин., добавить помидоры, перец, жарить еще 5 мин.Добавить 1 ч.л.соли, подлить немного воды, убавить огонь и закрыть сковороду крышкой.Тушить 10 мин.Добавить имбирь, перемешать.Орегано вымыть, обсушить и оборвать листочки (стебельки не нужны).Добавить листочки орегано в сковороду к овощам.Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин.Готовую лапшу переложить на тарелку, в середину выложить рагу.Приятного аппетита! Совет.Рагу можно измельчить в блендере, тогда получится баклажанная икра, которую можно сразу добавить в кастрюлю с лапшой и перемешать!