Итальянская лапша с баклажанным рагу

Национальная кухня:
  1. Александра_З

    By:Александра_Зin: 12 дек 2016
    Зуенкова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    51

    Простой рецепт итальянской лапши с баклажанным рагу русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 330 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Итальянская лапша с баклажанным рагу

    Ингредиенты на 4 порции

    • лапша
    • баклажаны (среднего размера) 2 шт.
    • помидоры (среднего размера) 2 шт.
    • лук (крупный) 0,5 шт.
    • орегано пучок
    • соль 2 ч. л.
    • масло подсолнечное
    • вода
    • имбирь

    Пошагово

    1. Овощи нарезать.
    2. Лапшу отварить по инструкции на упаковке, добавив в кастрюлю 1 ст.
    3. л.
    4. масла и 1 ч.
    5. л.
    6. соли.
    7. Лук обжарить до золотистой корочки.
    8. Добавить баклажаны, жарить 5 мин.
    9. , добавить помидоры, перец, жарить еще 5 мин.
    10. Добавить 1 ч.
    11. л.
    12. соли, подлить немного воды, убавить огонь и закрыть сковороду крышкой.
    13. Тушить 10 мин.
    14. Добавить имбирь, перемешать.
    15. Орегано вымыть, обсушить и оборвать листочки (стебельки не нужны).
    16. Добавить листочки орегано в сковороду к овощам.
    17. Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин.
    18. Готовую лапшу переложить на тарелку, в середину выложить рагу.
    19. Приятного аппетита! Совет.
    20. Рагу можно измельчить в блендере, тогда получится баклажанная икра, которую можно сразу добавить в кастрюлю с лапшой и перемешать!
     

    dolgikh88, kotlovtsev77 и i_vera нравится это.

  2. М_Рябец

    By:М_Рябецin: 6 дек 2017
    Рябец Марианна

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. Jvurqcr

    By:Jvurqcrin: 6 фев 2018
    Люда

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    72
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  4. В_Мордачева

    By:В_Мордачеваin: 16 окт 2018
    Вера

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    barkhat94 нравится это.
Top