Рецепт приготовления ярко-зеленого горохового супа с сырно-луковыми хлебцами.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциимасла — 3 Ст. ложкилуковицы, белые и зеленые части, разделенные и тонко нарезанные — 4 Штукизамороженного горошка — 900 Граммкуриного бульона — 450 Миллилитровтертого сыра — 11/1, Чашкиржаного хлеба для бутербродов — 8 Ломтиковлимонного сока — 1 Ст. ложкасоль и молотый перец — 1 ЧастьПошаговоВ большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить белую часть лука и жарить, помешивая, до мягкости, от 1 до 2 минут. Добавить горох, бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 5 минут, пока горох не станет мягким.В миске перемешайте сыр с зеленым луком. Сделайте 4 бутерброда с сырно - луковой смесью.В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите бутерброды в сковороду и жарьте до золотистого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны, добавив оставшееся сливочное масло.Взбить приготовленный суп в блендере до получения однородной массы. Если суп получился очень густым, разбавьте его водой. Приправьте солью, перцем и лимонным соком.Нарежьте хлебцы полосками и подавайте с супом.