Стоит приложить совсем немного фантазии, и обычные котлеты превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо, поэтому сегодня мы будем готовить зразы с яйцом и луком. У каждой хозяйки есть свои особые рецепты зраз с различными начинками и способом приготовления. У меня тоже есть любимый рецептик, который я использую довольно часто, и сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с яйцом и луком. Это довольно простое, на мой взгляд, блюдо, и все необходимые ингредиенты почти всегда у нас под рукой, а в итоге у нас получается невероятно вкусные зразы, которые по достоинству оценит вся ваша семья. Рецепт приготовления зраз с яйцом и луком очень легкий, да и времени вы потратите не больше часа, так что приступим незамедлительно.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 30 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийФарш мясной — 500 Грамм (смесь свиного и говяжьего)Яйцо — 4-5 ШтукМолоко — 1 СтаканХлеб белый — 4 ЛомтикаЛук репчатый — 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - в начинку)Сухари панировочные — 300 ГраммМасло растительное — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоС хлеба срезаем корочку и заливаем его молоком, оставляем минут на 15-20.Репчатый лук (1 шт. ) чистим и нарезаем небольшими кубиками.Выкладываем фарш в миску, добавляем нарезанный лук, яйцо, солим и перчим.Затем добавляем размоченный хлеб и перемешиваем все ингредиенты. Фарш необходимо хорошенько вымесить и отбить.В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Мокрыми руками отрываем от фарша небольшой кусочек и формируем из него лепешку.В середину кладем заранее приготовленную начинку: обжаренный на масле лук и нарубленные отваренные яйца.Соединяем края лепешки и формируем зразу, обваливаем ее в сухарях.В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем зразы до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем накрываем сковороду крышкой и доводим зразы до полной готовности на медленном огне. Приятного аппетита!