Простой рецепт деревенской пиццы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 259 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМясо 100 г.Майонез 100 г.Сыр 120 г.Помидор 2 шт.Подсолнечное масло 10 г.Кетчуп 1 ст. ложкПоваренная соль по вкусуТесто бездрожжевое 1 шт.ПошаговоБерём готовый корж для пиццы (из магазина).Затем его необходимо хорошенько смазать майонезом.На него необходимо добавить немного кетчупа.Затем майонез и кетчуп размазываем по коржу и оставить на10-15 минут, что бы он пропитался.Пока корж пропитывается можно подготовить остальные продукты. Моем и тоненько нарезаем мясо свинины. Что бы нарезать очень тонко мясо желательно немного подморозить (15–20 минут). Полученные кусочки необходимо натереть солью и чёрным молотым перцем. Затем обжарить на сковороде (без подсолнечного масла), с каждой стороны по 2-3 минуты. Сыр натираем на крупной тёрке. Моем и нарезаем колечками свежие помидоры.Берём пропитавшийся корж и немного посыпаем на него натёртый сыр.На сыр выкладываем нарезанные помидоры.Затем кладём обжаренные кусочки свинины.Сверху посыпаем оставшимся тёртым сыром.Делаем сеточку из майонеза и кетчупа.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант деревенской пиццы ещё не пробовала