Простой рецепт лечо из болгарского перца и помидоров домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 670 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 670 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСладкий перец 3 кгПомидоры 3 кгСахар 1 стаканОливковое масло 1 стаканУксус 50 гСоль 2 столовые ложкиПошаговоПомидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой.Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения.Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут.Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты.Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле.
УРА!!! Свершилось! Я сделала лечо из болгарского перца и помидоров! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
сегодня первый раз готовила лечо из болгарского перца и помидоров. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.