Простой рецепт вафельных рожек с замороженным персиковым парфе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 308 килокалорийИнгредиенты на 15 порциймолоко – 100 мл15 вафельных рожков8 желтковсахар – 200 г200 мл жирных сливок500 г консервированных персиковПошаговоСливки и молоко хорошо охладить. Персики вынуть из сиропа, немного обсушить. Половину персиков переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Оставшиеся персики нарезать кубиками со стороной 1 см.Сахар насыпать в сотейник, добавить 4 ст. л. воды. Поставить на средний огонь и, постоянно размешивая, довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Сироп снять с огня, но не давать остыть.Желтки взбить в миске. Не прекращая интенсивно взбивать, влить тонкой струей горячий сахарный сироп. Взбивать до тех пор, пока смесь не остынет.Влить в сахарно - яичную смесь персиковое пюре.Взбить сливки с молоком в пышную пену; легкими движениями перемешать с персиковой смесью.Добавить персики, нарезанные кубиками, перемешать. Накрыть миску с парфе пищевой пленкой, поставить в морозильную камеру на 6 ч.Наполнить вафельные рожки парфе.
А что вы нашли в вафельных рожках с замороженным персиковым парфе??? Мне, например, не очень понравилось