Очень простой рецепт ромового мороженого с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 483 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 483 килокалорийИнгредиенты на 4 порции12 длинных печений (дамские пальчики)4 ст. л. рома400 г пломбирапо 50 г черного и белого изюмаПошаговоИзюм промыть, залить кипятком, дать постоять 15 мин., откинуть на сито, обсушить. Залить ромом, накрыть пленкой и отставить минимум на 2 часа, а лучше на 8 часов.Мороженому дать немного подтаять, смешать с изюмом вместе с жидкостью, разложить в формочки и снова заморозить, 30 мин.На тарелки выложить по три печенья в качестве основы. Формочки с мороженым быстро опустить в горячую воду, мороженое вынуть и выложить на основу.
сегодня первый раз готовила ромовое мороженое с изюмом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
сегодня первый раз готовила ромовое мороженое с изюмом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.