Несложный рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжья вырезка 350 гКрасный лук 60 гПерепелиное яйцо 2 штукиЛимон ½ штукиВустерширский соус 50 млКорнишоны 2 штукиДижонская горчица 15 гАнчоусы 2 штукиМорская соль щепоткаМолотый черный перец щепоткаПошаговоСпособ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску.В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оливковое масло и вустерский соус. Все тщательно перемешайте.Добавьте мясо к заправке. Затем мелко нарезанные корнишоны, лук и анчоусы, а также горчицу. Все перемешайте, посолите и поперчите.Перед подачей, разделите мясо на две части и поместите каждую из них в кольца диаметром 10 см по тарелкам. Спрессуйте тартар ложкой, уберите формы, и блюдо готово!Приятного аппетита!Шеф-повар Мишель Ломбарди
Доброго! Сегодня приготовила тартар из говядины с анчоусами и корнишонами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт тартара из говядины с анчоусами и корнишонами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вкуснятина, обожаю тартар из говядины с анчоусами и корнишонами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, МашаА