Простой рецепт лент из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 224 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦукини 4 штукиЛимоны 1 штукаКаперсы 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаСыр пармезан 50 гОливковое масло 50 млРуккола 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЦукини настрогать тонкой широкой лапшой на терке или при помощи мандолины. Оливковое масло смешать с давленым чесноком, соком и цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Каперсы промыть от рассола, а пармезан натереть крупной стружкой.Смешать ленты цукини с соусом из оливкового масла и чеснока, помариновать пять минут, выложить на тарелки, посыпав каперсами, пармезаном и готическими листьями рукколы.
Когда делала ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока и не сомневалась, что получится вкусно!