Вкусный бульон - отличный обед для всей семьи.Куриный бульон с вермишелью - одно из моих самых любимых блюд. Этот суп прост в приготовлении и очень вкусен. Морковь можно положить в суп как целой, так и порезать любимым способом. В конце варки в бульон можно добавить мелко нарезанный чеснок. Это придаст дополнительного вкуса бульону.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульонСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКуриные ножки 3 шт.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Вермишель 0.5 стак. (200 мл)Соль 1 чайн. л.Укроп 0.3 пуч.ПошаговоПодготовим продукты для приготовления вкусного куриного бульона с вермишелью. Лук и морковь почистим и вымоем. Укроп промоем.Морковь нарезаем кружочками.Ставим вариться бульон из куриных ножек, лука, моркови и соли. Доводим бульон до кипения на среднем огне, а после закипания уменьшаем огонь и варим 50 минут. Не забываем снимать пену с бульона.Вынимаем луковицу из бульона и выбрасываем ее. Опускаем в бульон вермишель. Помешивая варим до готовности вермишели.Нарезаем укроп.Подаем бульон к столу, посыпав нарезанным укропом. Приятного аппетита!