Сложный рецепт зеленого винегрета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 162 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПовод: Новый ГодИнгредиенты на 8 порцийКапуста цветная200 гБрокколи200 гКресс - салат1 пучокСельдерей1 палочкаПерец болгарский (зеленый, некрупный) 1 штОгурцы (небольшие) 1 штЛук зеленый (перо)0,5 пучковПетрушканесколько веточекКаперсы1 ст. л.Яйца куриные (отварные) 2 штУксус винный (красный) 1 1/1, ст. л.Горчица (дижонская) 2 ч. л.Масло оливковое extra virgen1 ч. л.Перец (черный свежемолотый) 1/1, ч. л.Соль1/1, ч. л.Чеснок1 зубчикПошаговоСоцветия брокколи и цветной капусты отварите на пару (или в подсоленной воде). Слегка просушите, прежде чем положить в салатницу. Мелко нарвите кресс - салат, нарежьте сельдерей, огурец и перец кубиками, оливки - колечками, мелко нарубите зеленый лук и петрушку. Все овощи и зелень положите в салатницу, добавьте каперсы.Смешайте все ингредиенты для приготовления винегрета в блендере и заправьте получившимся соусом салат. Перемешайте. Сверху разложите четвертинки яиц.