Глинтвейн – то, что нужно в холодный субботний зимний вечер! Я обнаружила, что его очень удобно делать в мультиварке, дело в том, что глинтвейн не должен закипать, и в тоже время, он не должен остывать… здесь как нельзя кстати опция «подогрев»…Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 37 килокалорийПовод: На праздник, День Св. Валентина, РождествоИнгредиенты на 5 порцийвино красное сухое — 1 бут.апельсиновый сок — 200 мляблоко — 1 штлимон — 1 штлайм — 1 шткорица — 1 ч. л.ПошаговоИтак, в чашу мультиварки выливаем бутылку хорошего сухого красного вина, добавляем 200 мл апельсинового сока, корицу, нарезанное яблоко, нарезанный лайм и лимон. Включаем мультиварку на функцию «подогрев» и ждем, когда глинтвейн станет горячим. Собственно – глинтвейн готов, разливаем по стаканам, а мультиварка пусть постоянно подогревает то, что в ней осталось. Крепкого здоровья и домашнего тепла!
Рецепт глинтвейна в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Рецепт глинтвейна в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо