Разнообразим привычный рецепт рисовой кашки творогом, медом, яблоком и мюсли!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 68 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникИнгредиенты на 2 порцииРис дикий или коричневый - 1/1, стаканаМолоко - 1 стаканВода - 1 стаканТворог зернистый - 100 гМюсли - 50 гЯблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.Мёд жидкий - 2 ч. л.Сахар (или стевия) - щепоткаСольКорица молотаяПошаговоРис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.Коричневый или бурый рис намного полезнее белого, поэтому его рекомендуется использовать вместо белого риса для тех, кто на диете или старается поддерживать свой вес.Чтобы яблоко не потемнело, его нужно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки.
@Э_Вуберман, рецепт рисовой кашки с творогом, яблоком и медом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.