Сочный смузи из банана и манго подойдет для любого времени года, достаточно лишь внести небольшие изменения в состав напитка. Так, добавив и измельчив немного льда, готов напиток для сиесты летом в жаркий полдень. Если же за окном мрачно и прохладно, отлично сочетающиеся между собой нотки фруктов ярких радостных цветов поднимут сразу и иммунитет, и настроение.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Смузи, НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порцииСочный банан, очищенный, нарезанный на дольки 1 шт.Сочное манго, очищенное, нарезанное на дольки 1 шт.Соевое или миндальное молоко 1 стаканГреческий или соевый йогурт 1 ст. л.Кубики льда (по желанию) 2-4 шт.ПошаговоВзбейте все ингредиенты, используя погружной блендер.Если фрукты достаточно сладкие, можно обойтись без сахара. Если фрукты недостаточно спелые или вам хочется большей сладости, добавьте 1 ложку меда или агавы.Подавайте смузи в винтажных банках или высоких стаканах, украшая края бокалов дольками манго и банана.