Супчик по вкусу чем-то напоминает борщ, только он получается более душистым из за приправ, легким ,т.к. я его делала на овощном отваре и очень красочным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Кухонный комбайнВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 3 порции2 ст. л. растительного масла (можно оливкового)1/1, чашки лука (мелко порубленного)1/1, чашки красного сладкого перца (мелко порубленного)2 зубочка чеснока (порезанного на тонкие брусочки)2 чашки овощного бульона (или любого другого)1 большая банка помидоров порезанных на кусочки2 средние картошки (почищенных и нарезанных на кубики)1 банка кукурузы3 ст. л. кумина порошкаСоль, острый перец, черный перец по вкусу.СметанаЗеленьПошаговоВ большой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, поджарить лук, красный перец и чеснок до прозрачного состояния лука.Добавить в кастрюлю все кроме сметаны, посолить поперчить, нарыть крышкой, довести до кипения, убрать огонь, чтобы суп почти кипел, накрыть крышкой и варить минут 30 или пока овощи не станут мягкими. Еще раз попробовать на специи.Разлить по тарелкам, положить ложку сметаны в каждую тарелку, посыпать зеленью. Подавать с тортильей или кукурузным хлебом.Вместо кукурузы можно вбросить 500 гр. банку уже готовой фасоли или смеси бобовых, добавить немого сушеных помидор (буквально 1 ст.л.)