Изысканный сырный суп с курицей и гренками по французскому рецепту прекрасно разнообразит ваше меню, а его приготовление не займет много времени.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииСыр плавленный 200 гКартофель 400 гЛук 150 гМорковь 150 гКуриное филе 500 гМасло сливочное 50 гСоль, перец, лавровый лист и гренки по вкусуПошаговоСварить в кастрюле куриное филе с добавлением соли, нескольких горошков душистого перча и лаврового листа. С момента закипания варить 20 минут, а потом вынуть готовое филе.Почистить картофель и лук, и нарезать их кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Курицу порезать кусочками, а плавленный сыр, в зависимости от его плотности, также порезать небольшими кусочками или натереть.Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5-7 минут.В это время пожарить лук и морковь на растопленном сливочном масле, слегка посолив и поперчив. Добавить эту задачку в больно и варить еще 5-7 минут.Далее добавить в бульон порезанное куриное филе. Варить 5 минут. В самом конце положить сыр, перемешать, выключить плиту и оставить суп, чтобы он настоялся.Посыпать перед подачей нарубленной зеленью и сервировать с гренками.
Мы тоже недавно первый раз делали сырный суп. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно сырный суп часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.