Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если у Вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 264 килокалорийИнгредиенты на 8 порций300 г шампиньонов600 г картофеля200 г лука500 мл сливок (15–20%)сольперецрастительное маслоПошаговоКартофель почистить, нарезать не сильно мелко.Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.Измельчить в блендере грибы с луком.Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить. Еще раз перемешать все блендером. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить). При подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп-пюре с шампиньонами и картофелем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре с шампиньонами и картофелем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем