Буррито — известное мексиканское блюдо, которое состоит из традиционной мексиканской лепёшки тортильи и начинки. Начинка может быть любой: фарш, рис, фасоль, авокадо, помидоры, перец. Считается, что есть только 3 обязательных ингредиента: фасоль, томатный соус и сыр. Предлагаю приготовить буррито с курицей и сладким перцем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПовод: Ужин, перекусИнгредиенты на 2 порцииКуриное филе 200 гЛук репчатый 30 гМасло подсолнечное рафинированное 10 млПерец сладкий 50 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 10 гСоль 1 щепоткаСоус томатный острый 80 гСыр твёрдый 20 гТортилья 2 шт.Укроп свежий 10 гФасоль красная консервированная 20 гЧеснок 2 зубчикПошаговоДля приготовления буррито нам понадобится тортилья, куриное филе, твёрдый сыр, консервированная фасоль, лук, сладкий перец, зелень, чеснок, томатный соус.Филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки.Лук порезать полукольцами, перец — полосками. Обжарить 1-2 минуты на растительном масле.К перцу и луку добавить мясо, фасоль, соус и прогреть 1 минуту. Посолить и поперчить по вкусу.На тортилью выложить немного начинки. Сверху разложить свежую зелень.Сверху посыпать натёртым сыром.Загнуть тортилью снизу.А потом — трубочкой.Перед подачей поставить буррито в микроволнвку на 1-2 минуты или в духовку при 180 °С на 5-6 минут для расплавления сыра. Подавать со свежими овощами.