Очень простой рецепт сырного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 538 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 538 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикрупный картофель – 2 средние250 мл сливок жирностью 33%150 г пармезанамолотый белый перец, соль300 г плавленого сыраПошаговоПармезан натереть. Картофель отварить в 400 мл воды. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана.Пропустить смесь через блендер. Перелить обратно в сотейник, добавить оставшийся сыр. Ввести сливки. Посолить, поперчить. Варить суп, помешивая, на среднем огне 3 мин.