Любителям домашней слоеной выпечки понравится очень простой рецепт язычков, приготовить которые не составит труда даже начинающей хозяйке или маленькой мамоной помощнице. Расскажу, как приготовить язычки из слоеного бездрожжевого теста. Вряд ли вы видели более простой рецепт вкусной выпечки. Минимум усилий — и любимое лакомство уже ждёт вас на столе!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииСлоеное бездрожжевое тесто — 2 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаСахар — 3-4 ЩепотокПошаговоЗаранее разморозьте 2 листа слоеного бездрожжевого теста, не забыв присыпать досточку мукой.Каждый кусок разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.Смажьте каждый прямоугольник взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Отправьте запекаться язычки в духовку на 15 минут, пока поверхность не станет золотистой и очень аппетитной.Язычки из слоеного бездрожжевого теста готовы. Присыпьте их сахарной пудрой или полейте медом. Буквально через несколько минут все язычки будут съедены, это я вам гарантирую, поэтому советую сразу делать их побольше. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант язычков из слоеного бездрожжевого теста ещё не пробовала
замечательный рецепт! В моей семье любят язычки из слоеного бездрожжевого теста Спасибо за прекрасную идею
Язычки из слоеного бездрожжевого теста по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию