Торт с персиками

Национальная кухня:
  1. Iufbvdxoc

    By:Iufbvdxocin: 4 фев 2017
    Глазунова Ксюша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31

    Персики вкусные и так, но персиковый торт вкуснее вдвойне!

    Этот вкуснейший и ароматный торт с персиками я решила испечь на день рождения моему любимому сынишке. Он такой сластена, а уж такую сладкую еду с фруктами просто обожает! Спешу поделиться со всеми кулинарным рецептом этого тортика.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 4 ч 45 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 243 килокалорий

    Торт с персиками

    Ингредиенты на 12 порций

    • Персики 800 гр
    • Сливочное масло 250 гр
    • Сливки 500 гр
    • Сахар 200 гр
    • Персиковый сок 200 мл
    • Мука 300 гр
    • Орехи и семена 100 гр
    • Яйца 4 шт.
    • Лимонная цедра 1 шт.
    • Крахмал 2 стол. л.
    • Разрыхлитель 1 чайн. л.
    • Желатин 20 гр
    • Ванильный сахар 0.5 чайн. л.

    Пошагово

    1. Итак, при помощи миксера или венчика взбиваем добела яйца. Натираем туда цедру лимона и добавляем сахар и масло. Все тщательно перемешиваем и соединяем с мукой и разрыхлителем. Из получившейся массы вымешиваем гладкое и пластичное тесто. Затем берем противень, застилаем его фольгой и равномерно распределяем на нем тесто. Ставим его в духовку и выпекаем при 200 градусах около 45 минут. Готовый корж остужаем и вырезаем из него круг. Оставшиеся части коржа рубим на мелкие кусочки.
    2. Две трети всех персиков вместе с нектаром измельчаем в блендере. С помощью миксера взбиваем сливки до густой пены, добавив туда ванилин и крахмал. После этого на 20 минут замачиваем желатин. Потом доводим его до кипения, чтобы он растворился, и соединяем с персиковым пюре и взбитыми сливками. Добавляем туда кусочки нарезанного коржа и все перемешиваем.
    3. Выкладываем все это в круглую форму и оставляем застывать. Через 3 часа форму с застывшей желатиновой массой опускаем в горячую воду. Затем быстро переворачиваем на круглый корж. Затем в миксере взбиваем остатки сливок с ванилином и смазываем ими торт. Украшаем дольками персиков и орехами. Торт из персиков готов!
     

    Смаглюк О, Жигалко Ю и Ekivyif нравится это.

  2. Ievoouuo

    By:Ievoouuoin: 3 мар 2017
    Снежанна Н

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    Я тоже обожаю торт с персиками
    но сама делала только один раз.
     
    Udomeeu нравится это.
  3. Вавилова К

    By:Вавилова Кin: 13 апр 2017
    Вавилова Ксюха

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    АллаЮ нравится это.
  4. Paanieg

    By:Paaniegin: 4 июн 2017
    Фастовец Алла

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    Хороший рецептик! :)
     
    Bizcnioxh и Yzzgdieb нравится это.
  5. Таня_Ж

    By:Таня_Жin: 3 мар 2018
    Жолуденко

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    10
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  6. Ekepoqoe

    By:Ekepoqoein: 22 сен 2018
    Виктория

    Регистрация:
    19 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    15
    очень люблю торт с персиками,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
Top