Яйца фаршированные грибами и морковью

Национальная кухня:
  1. Г_Псайко

    By:Г_Псайкоin: 5 дек 2016
    Гала

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45

    Простой рецепт яиц фаршированных грибами и морковью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 160 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 160 килокалорий

    Яйца фаршированные грибами и морковью

    Ингредиенты на 5 порций

    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Маринованные грибы 50 г.
    • Морковь по - корейски 50 г.
    • Домашний майонез 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.

    Пошагово

    1. Хочу предложить вам попробовать яйца фаршированные вот такой начинкой, как грибы маринованные и морковь по - корейски. Итак, приготовьте необходимые продукты. Куриные яйца нужно отварить «вкрутую», остудить, почистить, сполоснуть под проточной водой от остатков скорлупы.
    2. Куриные яйца порежьте на половинки. Аккуратно повынимайте желтки с помощью чайной или кофейной ложечки.
    3. Куриные желтки нужно размять вилочкой.
    4. В качестве маринованных грибов я использовала шампиньоны, но отлично подойдут и маринованные вешенки, лисички, опята. Шампиньоны нужно мелко порезать ножом.
    5. Морковь по - корейски тоже мелко порезать на кусочки.
    6. Смешиваем размятые куриные желтки с маринованными шампиньонами, морковью по - корейски и майонезом. Соль и перец молотый черный по вкусу. Можно добавить мелко порубленную зелень петрушки, укропа или зеленый лук - перо. Перемешиваем тщательно. Начинка для фарширования готова. Попробуйте на вкус, откорректируйте.
    7. Наполните белковые корзиночки полученным фаршем и подайте к столу, украсить можно морковью по - корейски и зеленью. Приятного аппетита! Подавать к столу свежеприготовленными. Если вы планируете закуску приготовить заранее, то есть один совет. Белковые корзинки завяжите пустыми в целлофановом пакете, а начинку плотно накройте крышкой и все храните в холодильнике до нужного времени. Фаршируйте непосредственно перед столом, тогда яйца будут иметь свежий, не обветренный вид.
     


  2. Egoeeov

    By:Egoeeovin: 13 янв 2017
    Чиглий Лёля

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    34
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яиц фаршированных грибами и морковью... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. Илюкевич С

    By:Илюкевич Сin: 26 сен 2017
    Илюкевич

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант яиц фаршированных грибами и морковью
     
    Juoeraiow нравится это.
  4. soklakova84

    By:soklakova84in: 26 сен 2017
    Марта

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    26
    Отличный рецепт! Спасибо, Г_Псайко. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    panova96 и Ooyvmajna нравится это.
  5. О_Серый

    By:О_Серыйin: 24 мар 2018
    Олеся

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    Отличный вариант приготовления яиц фаршированных грибами и морковью.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  6. Н_Малякутова

    By:Н_Малякутоваin: 16 апр 2018
    Нина

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    Г_Псайко, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  7. Маша_Т

    By:Маша_Тin: 18 май 2018
    Темчук Маша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    33
    хороший рецепт. Спасибо
     
    rychenkova76 и goncharuk76 нравится это.
Top