Эта шикарная яичная закуска, может оказаться очень кстати к праздничному столу Готовится блюдо быстро и можно украсить его красной икрой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Закуски, ЯйцаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 248 килокалорийИнгредиенты на 9 порцийЯйцо куриное 9 шт.Майонез 40 гСардины в масле 150 гКаперсы 40 гСметана 100 гЛосось копченый 200 гЛимонный сок 20 млУкроп 10 гПошаговоСварить и очистить яйца.Разрезать яйца пополам и осторожно вынуть желтки.Размять желтки и смешать с майонезом.Добавить сардины и все хорошенько размять и перемешать.Добавить каперсы и приправить немножко солью и перцем.Заполнить приготовленной массой яйца, но без горки.100 г. лосося со сметаной измельчить блендером до состояния пюре.Оставшийся лосось нарезать на мелкие кусочки и смешать с получившимся кремом, приправить белым тертым перцем, солью и лимонным соком.Выложить сверху яиц лососевую массу и украсить зеленью. Теперь яйца можно подавать к столу!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фаршированные яйца, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.