Простой рецепт фруктового щербета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 34 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 3 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 34 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, ЗавтракИнгредиенты на 4 порции300 г персиков300 г груш300 г малины200 г сахара1/1, стакана свежевыжатого лимонного сока200 мл водыПошаговоВ маленькой кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 мин. Снимите с огня и остудите.Опустите персики в кипящую воду на 1 мин., затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте пополам, удалите косточку.Груши очистите от кожуры, удалите семенную коробку. Малину измельчите в пюре и протрите через сито.Измельчите персики и груши при помощи блендера в гладкое пюре, добавьте малиновое пюре, сахарный сироп и лимонный сок, перемешайте.Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин. доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
Готовила вчера фруктового щербета по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Шаруда Л, умничка! Какой аппетитный рецептик фруктового щербета сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
как вкусно! Я полюбила фруктовый щербет с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.