Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

Национальная кухня:
  1. Mlbaugo

    By:Mlbaugoin: 3 фев 2017
    Штомпель Нютка

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    28

    Простой рецепт ребрышек в соусе из японской горчицы караши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 25 минут. Содержит всего 779 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 779 килокалорий

    Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиные ребра 900 г
    • Соль 1 чайная ложка
    • Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка
    • Горчица 2 столовые ложки
    • Бальзамический уксус 2 столовые ложки
    • Соевый соус ¼ стакана
    • Сахар 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Ребрышки посолите и поперчите по вкусу.
    2. Приготовьте маринад. Для этого тщательно перемешайте горчицу, бальзамический уксус, соевой соус, сахар, 1 столовую ложку перца и 1 чайную ложку соли.
    3. Разогрейте гриль.
    4. Жарьте ребрышки следующим образом: сначала 5 минут косточкой вверх, затем переверните косточкой вниз и кисточкой нанесите маринад. Жарьте еще 15 минут, нанося маринад еще 3 раза. Готовые ребрышки коричневого цвета и блестят. Затем дайте ребрышкам «отдохнуть» 5 минут и подавайте.
    5. Приятного аппетита«!
     

    Ooxasojgi нравится это.

  2. Янка_В

    By:Янка_Вin: 5 май 2017
    Волчок Янка

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    74
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото ребрышек в соусе из японской горчицы караши очень аппетитно выглядит!!!
     
    ЛараЛ и ivko77 нравится это.
  3. o_inga

    By:o_ingain: 6 июн 2017
    Одинец Инга

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Toevhyv и МаяВ нравится это.
  4. Элька_З

    By:Элька_Зin: 13 окт 2017
    Элька З

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    26
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  5. liliyae

    By:liliyaein: 5 дек 2017
    Евстафьева

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    36
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  6. Михайленко Т

    By:Михайленко Тin: 17 дек 2017
    Михайленко

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  7. Каирбаева С

    By:Каирбаева Сin: 11 фев 2018
    София

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    12
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Ynoomlanz и eshsafesp нравится это.
  8. Xqsvjhpco

    By:Xqsvjhpcoin: 15 фев 2018
    Александра

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Eoavbfcr нравится это.
  9. Даленкина З

    By:Даленкина Зin: 27 фев 2018
    Даленкина Зина

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    24
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    КатяУ и l_miroslava нравится это.
  10. Rtkijbol

    By:Rtkijbolin: 1 апр 2018
    Эглет Арина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    67
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  11. manyar

    By:manyarin: 19 июл 2018
    Разуваева Маня

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Ygooesw и Eumcxju нравится это.
  12. lutovich78

    By:lutovich78in: 17 авг 2018
    Ксюха Л

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    8
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    krivoruchko81 нравится это.
Top