Очень простой рецепт хлебных палочек с маком итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 181 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТесто для пиццы 230 гВода 1 столовая ложкаЯичный белок 1 штукаМак 1,5 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 230 градусов.Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15 х45 см. Порежьте полосками поперек примерно по 2–2,5 см. Выложите на смазанный маслом противень.В небольшой миске слегка взбейте белок с небольшим количеством воды. Смажьте кисточкой сверху тесто. Посыпьте маком и выпекайте 10–15 минут до готовности.Сверху тесто можете посыпать крупной солью.