Очень просто и легко готовится лагман с овощами в домашних условиях, вы даже не сомневайтесь! очень сытное, вкусное, и, если так можно сказать, домашнее блюдо, которое понравится всем! Рекомендую! Мне лично такой рецепт приготовления лагмана с овощами очень нравится тем, что это, по сути, отличный способ разнообразить семейные обеды. Да и тот факт, что в одном блюде объединяются черты и первого, и второго, сам по себе интересен. Так что я расскажу, как сделать лагман с овощами, и надеюсь, вы попробуете его приготовить!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 324 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииБаранина — 700 ГраммКартофель — 400 ГраммЛапша — 200 ГраммПерец болгарский — 2 ШтукиПомидоры — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаРедька зеленая — 1 Штука (можно заменить кабачком или зеленым луком)Специи — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоМясо режем, натираем приправами и на растительном масле обжариваем до появления корочки с морковью.Добавим лук, перемешаем. Когда лук станет прозрачным - добавим мелко нарезанные помидоры и перцы.Когда все ингредиенты хорошенечко обжарятся, - добавим специи, соль, перец по вкусу и зеленый лук (или редьку, у кого что есть). Держим еще 5 минут на маленьком огне под крышкой.Отдельно отварив картофель кубиками до готовности в подсоленной воде. Как вода закипит, снимаем пену, всыпаем смесь со сковородки.Держим эту смесь, пока она не станет нужной вам густоты. Отдельно отварим лапшу, и подаем, заливая ее бульоном, или же как на фото, отдельно выкладываем ее сверху. Приятного аппетита!