Никогда не забывайте о том, что кулинария - место для творчества. Попробуйте, например, приготовить этот легкий и ароматный куриный суп с опятами, и этот новый оттенок вкуса вам точно понравится Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 282 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииВода — 2 ЛитраКартофель — 6 ШтукЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаОпята замороженные — 100 ГраммРастительное масло — 2 Ст. ложки (для обжарки грибов и овощей)Куриные окорочка — 3 ШтукиПошаговоНастоятельно рекомендую вам опробовать рецепт приготовления куриного супа с опятами, ведь мои близкие были просто в восторге от этого кулинарного эксперимента Вкус потрясающий, и при том обходится дешево, и времени много не отнимет, - ну чем не аргументы «За»? Начнем с подготовительного этапа, - опята выкладываем размораживаться при комнатной температуре, лук и морковь измельчаем на терке, а картошку режем брусочками.Куриные окорочка тоже можете порезать, либо же целиком поместите их в кастрюлю с водой и ставьте на огонь (так, конечно, проще, но эстетичней будет выглядеть все же курица, нарезанная кусочками ) Как вода закипит, уменьшим огонь, и продержим в кипящем состоянии еще 10-15 минут.Не будем терять эти драгоценные минуты зря, - ставим греться сковороду с растительным маслом, и обжариваем на ней сначала лук с морковкой до золотистости, а после добавим опята, перемешаем, и поджарим буквально минуты три, - для ароматности нашего будущего куриного супа с опятами по этому простому рецепту.Самое время добавить нашу поджаренную смесь в суп! Солим, перчим, и добавим приправы по вкусу. Перемешиваем, и варим до готовности.Уверена, вы сойдете с ума от запаха этого чудного куриного супа с опятами в домашних условиях! Приятного аппетита