Этот простой и сытный салат понравится всем любителям красной рыбы,а приготовить его проще простого.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 54 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения, День Св. Валентина, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииСёмга слабосолёная — 150 гКартофель варёный — 200 гЧеснок — 2 зуб.Растительное масло — 3 ст. л.Уксус винный — 1 ст. л.Петрушка и листья салата (по вкусу)ПошаговоВарёный картофель и сёмгу нарезать кубиками. Для заправки смешать масло, уксус и выдавить через пресс чеснок. На блюдо порвать руками салатные листья. Выложить картофель с сёмгой, полить заправкой. Сверху разложить листики петрушки. Приятного аппетита!