Простой рецепт рагу из овощей с огурцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 186 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 186 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 300 гОгурцы 300 гСладкий перец 200 гРепчатый лук 2 штукиРастительное масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоНарезаем тонкими кусочками огурцы и помидоры; перец нарезать соломкой; лук режем кольцами.Приготовленные овощи укладываем в кастрюлю слоями: огурцы, помидоры, перец, лук.Ставим на медленный огонь. Солим, заливаем растительным маслом так, чтобы овощи пропитались. Слегка все помешиваем.Накрываем крышкой и тушим 25–30 минут.