Несложный рецепт свиных тефтелей в соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 250 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРис 60 г.Свиной фарш 150 г.Морковь 40 г.Чеснок 3 г.Томатная паста 50 г.Сметана 50 г.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Подсолнечное масло 30 мл.Укроп 0.002 г.ПошаговоПодготавливаем ингредиенты для приготовления, рис пропаренный необходимо предварительно отварить до готовности.Свиной фарш соединить с отварным рисом и добавить специи.Лучок нарезать полукольцами, морковь на мелкую терку, чеснок мелким кубиком.С полученного фарша формируем одинаковые средние шарики.На подсолнечном масле обжарить тефтели с обеих сторон.Далее обжарить овощи.Готовим соус, нам понадобиться соединить сметану с томатным соусом.В сотейнике с подогретым подсолнечным маслом на дно выкладываем мясные шарики, посыпаем жаренными овощами и добавляем соус. Готовим тефтели 25 минут на медленном огне под крышкой.Готовое мясное блюдо посыпаем рубленным укропом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свиные тефтели в соусе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.