Мясное пасхальное кольцо с яйцами

Национальная кухня:
  1. ТаняИ

    By:ТаняИin: 27 дек 2016
    Исаченко Таня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    68

    Мясной пирог с яйцом – отличный вариант для праздничного стола.

    Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.

    На праздник хочется побаловать домашних каким- нибудь вкусным и красивым блюдом. Вот я и решила приготовить Пасхальное кольцо с яйцами. Всем понравилось!!!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пасха
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 45 мин
    • Количество порций: 14 порций
    • Количество калории: 153 килокалорий

    Мясное пасхальное кольцо с яйцами

    Ингредиенты на 14 порций

    • Фарш мясной (свинина + говядина) 1 кг
    • Яйца (вареные, + 1 яйцо для фарша) 6 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Зелень 1 стол. л.
    • Чеснок 2 зубч.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый (свежемолотый) по вкусу
    • Растительное масло 3 стол. л.

    Пошагово

    1. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
    2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и еще немного обжарить.
    3. Зелень помыть, обсушить и порубить.
    4. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
    5. Фарш переложить в миску, вбить яйцо, добавить жареный лук, зелень, чеснок, соль, перец.
    6. Хорошо перемешать фарш руками и несколько раз бросить на стол.
    7. В смазанную маслом кольцевую форму выложить половину фарша.
    8. Теперь по кругу разложить вареные яйца.
    9. Закрыть второй половиной фарша.
    10. Поставить форму в разогретую до 190-200°С духовку, накрыть фольгой и запекать около 30-40 минут.
    11. Затем снять фольгу и запекать еще минут 20.
    12. За 10-15 минут до готовности форму с мясным пасхальным кольцом вынуть из духовки и очень аккуратно перевернуть на смазанный маслом противень.
    13. Сбрызнуть кольцо маслом и снова поставить в духовку на 10-15 минут, периодически поливая мясным соком.
    14. Готовое кольцо выложить на листья салата и украсить зеленью и майонезом.
    15. Совет: когда пасхальное кольцо с яйцами будет запекаться в духовке, из него начнет выделяться много мясного сока. Этот сок нужно слить в мисочку и потом поливать им мясное кольцо.
     

    Otskxaeo, b_lyusya и Деревянко О нравится это.

  2. Thsyrbeee

    By:Thsyrbeeein: 26 авг 2017
    Борчаева

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    26
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    eorlt и Постоногова Я нравится это.
  3. d_mila

    By:d_milain: 25 фев 2018
    Димарова Мила

    Регистрация:
    10 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Qkikmfae и Orllielsn нравится это.
  4. Лаврикова А

    By:Лаврикова Аin: 24 апр 2018
    Алиса Л

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    16
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Uxdilqnoe, Waageqoo и Cleyaleu нравится это.
  5. niieaeex

    By:niieaeexin: 19 сен 2018
    New Member

    Регистрация:
    13 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    23
    Хороший рецептик! :)
     
    Т_Шермазанова нравится это.
Top