Простой рецепт овсяной каши с сушеной вишней и фундуком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 541 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 541 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюМолоко 300 млГеркулес 60 гКоричневый сахар 1 столовая ложкаСоль щепоткаМолотая корица щепоткаСушеная вишня 20 гФундук по вкусуМасло из фундука по вкусуПошаговоНасыпьте фундук в небольшую форму для выпечки и отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Выньте, остудите при комнатной температуре, пересыпьте поверх половины сухого вафельного полотенца. Накройте орехи второй половиной и потрите, чтобы с них сошла шелуха. Очищенные ядра орехов порубите в крупную крошку, шелуху выбросите.Налейте молоко в небольшой сотейник, поставьте на средний огонь, добавьте соль и коричневый сахар. Доведите молоко до кипения и всыпьте геркулес. Варите примерно 5–7 минут до густоты, помешивая. Снимите с огня и вмешайте молотую корицу, фундук и сушеную вишню. Подавайте кашу, сбрызнув сверху небольшим количеством масла фундука.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овсяной каши с сушеной вишней и фундуком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю овсяную кашу с сушеной вишней и фундуком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Kfiuezli
сегодня первый раз готовила овсяную кашу с сушеной вишней и фундуком. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.