Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно - гренки из хлеба. Попробуйте. Гренки из хлеба впервые приготовил мне мой папа. Очень давно, я была ещё ребёнком. Он рассказывал, что гренки из хлеба готовили у них в армии. Я очень люблю этот завтрак. Можно положить сверху на готовую греночку колбаску или сыр. Попробуйте.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМолоко — 50 МиллилитровЯйцо — 1-2 ШтукСоль — 2-3 ЩепотокРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Белый хлеб — 4-5 ЛомтиковПошаговоНарежьте белый хлеб равными по толщине ломтиками.Взбейте яйца с молоком, посолите. Обмокните ломтики хлеба в яично - молочную смесь.С обеих сторон.Обжаривайте не долго, чтобы гренки из хлеба получились мягкими. Подрумянятся, и можно снимать.
Именно гренки из хлеба часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Zuffyoo, рецепт гренков из хлеба ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!