Заливное из курицы

Национальная кухня:
  1. Eniivlmok

    By:Eniivlmokin: 29 ноя 2016
    Яна Т

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    68

    Простой рецепт заливного из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 178 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 178 килокалорий

    Заливное из курицы

    Ингредиенты на 6 порций

    • желатин (на каждые 0,5 л бульона) – 9 г
    • курица – 1 шт.
    • лук репчатый крупный – 1 шт.
    • лист лавровый – по вкусу
    • чеснок – по вкусу
    • соль – по вкусу

    Пошагово

    1. Курицу разделать на несколько частей, положить в кастрюлю и залить водой на 2-3 см выше курицы. Положить луковицу, лавровый лист и варить до готовности, снимая пену. Посолить.
    2. Готовую, хорошо разваренную курицу вытащить на блюдо и дать немного остыть. Бульон хорошо процедить.
    3. Развести в бульоне желатин и добавить мелко натертый чеснок. Курицу отделить от костей, мелко порезать и уложить в формочки, заполняя их на 2/2, объема. Сверху залить бульоном так, чтобы он прикрыл мясо. Поставить остывать и потом убрать в холодильник.
    4. При подаче форму перевернуть, выложить заливное на тарелку и украсить. Подавать с горчицей или хреном.
    5. Приятного аппетита!
     

    b_mila, Резаева Л, rubanenko81 и 3 другим нравится это.

  2. Должанова М

    By:Должанова Мin: 30 ноя 2016
    Должанова Маня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    81
    @Eniivlmok, спасибо за новый вариант заливного из курицы.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Катя_Ж, Logzdejoi, Э_Ганц и 2 другим нравится это.
  3. Алла_Б

    By:Алла_Бin: 30 ноя 2016
    Березницкая Алла

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    59
    @Eniivlmok, Рецепт просто прелесть!
     
    Pwobxoj, ts_viktoriya, Quaiuhiij и ещё 1-му нравится это.
  4. m_sofya

    By:m_sofyain: 1 дек 2016
    Мерзлова Софья

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    54
    А что вы нашли в заливном из курицы??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    l_aleksandra нравится это.
  5. uqzyulu

    By:uqzyuluin: 11 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    67
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Tydzsffxm нравится это.
  6. Дария_Ч

    By:Дария_Чin: 12 янв 2017
    Черевко Дария

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  7. zuevich87

    By:zuevich87in: 29 июн 2017
    Светлана

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    13
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  8. Gruueet

    By:Gruueetin: 20 авг 2017
    Рита К

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Nbrduia нравится это.
  9. С_Ненарочкина

    By:С_Ненарочкинаin: 16 сен 2017
    София Н

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    86
    Я тоже обожаю заливное из курицы
    но сама делала только один раз.
     
    Umaboeaqu, Owxiemmw и ЮлияИ нравится это.
  10. Rpcfoouib

    By:Rpcfoouibin: 24 окт 2017
    Варюхин Виктория

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    Какой замечательный рецепт заливного из курицы - яркий, красочный и аппетитный!
     
  11. Peaobztve

    By:Peaobztvein: 14 апр 2018
    Жалдак Анна

    Регистрация:
    28 июн 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    13
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  12. Coeauous

    By:Coeauousin: 6 авг 2018
    София

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    50
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о заливном из курицы зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
Top