Несложный рецепт оливье с каперсами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 353 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 353 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 4 штукиМорковь 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиМаринованные огурцы 2 штукиБелый лук 1 головкаКонсервированный зеленый горошек 100 гМайонез 200 гМолотый черный перец по вкусуМаринованные каперсы 150 гСоль по вкусуПошаговоКартофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.Лук очистить, мелко нашинковать.Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.Выложить в салатник и подавать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали оливье с каперсами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем