Самый простой способ разнообразить и украсить утреннюю трапезу - это приготовить блюдо в блюде. Например, яичницу в помидоре.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Легкий завтрак, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийПомидоры 4 шт.Яйца 3 шт.Сыр 100 гЗелень 2 ст. л.Черный молотый перец по веусуСоль по вкусуПошаговоПомидоры вымойте, срежьте с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки достаньте середину.Яйца взбейте с натертым на мелкой терке сыром. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Посолите, поперчите.В помидоры влейте подготовленную смесь, прикройте «крышечками» (верхушками помидоров).Запекайте на максимальной мощности микроволновой печи в течение 3 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яичницы в помидоре ещё не пробовала
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яичница в помидоре получается здорово!