Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов

Национальная кухня:
  1. pasternak97

    By:pasternak97in: 7 дек 2016
    Антонина П

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    66

    Простой рецепт яиц фаршированных пастой из вяленых томатов и грибов европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 145 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 145 килокалорий

    Яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов

    Ингредиенты на 10 порций

    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Вяленые томаты 2 шт.
    • Маринованные шампиньоны 50 г.
    • Сметана 15% жирности 2 ч. ложк
    • Специи и приправы 1 г.
    • Петрушка 2 веточ.

    Пошагово

    1. Данное блюдо можно отнести как к закускам так и к одному из варианту завтрака. Ими можно перекусить, насытиться или просто притупить голод. Для приготовления блюда нужно отварить яйца вкрутую. Варите яйца после закипания 6 минут. Остудите в холодной воде и очистите от скорлупы.
    2. Петрушку вымыть. Обобрать листики петрушки со стволов. Вяленые помидоры достать из банки и удалить лишний жир. Отложите помидоры на сито и масло само стечет. Далее, в чашу блендера сложите только листики петрушки (стволовую часть убрать), вяленые томаты, маринованные шампиньоны. Мои томаты в масле с чесноком. Чеснок придаст пикантности. Не удаляйте его если он вам попадется. Взбейте все до однородности на полной мощности. Масса станет почти однородной. Масло или сметану я не добавляю пока. У кого не найдется маринованных грибов, можно использовать свежие, обжаренные. Блюдо будет иметь немного другой вкус, но не хуже, чем описанный в рецепте.
    3. Итак, мы получили однородную пастообразную массу кремового цвета. Она будет достаточно жидкая, но пастообразная. Очистите отварные яйца. Каждое разрезать пополам. Вынуть желток. Если вы варили яйца как указано выше, ваши желтки будут желтыми, без голубовато - синей оконтовки у края. У яйца не будет запаха сероводорода. Если ваши яйца переварены, рискуете получить другой вкус.
    4. Вынуть желтки. Добавить их к овощной пасте в блендер. Белки аккуратно отложите. Взбейте содержимое блендера и только если вам покажется, что масса слишком густая, добавьте сметану (возможно сметана и не понадобится). Желтки сделают нашу пасту более мягкой и нежной. Специи имеющиеся в грибах и томатах достаточно. Ни соли ни специй добавлять не советую, но у каждого свой вкус. Поступайте на свое усмотрение.
    5. Переложите пасту в кондитерский мешек и высадите на каждую половинку яйца. Перенесите половинки яиц на презентационное блюдо. Украсьте наши фаршированные яйца по вкусу. Подайте к столу. Если у вас останется паста, которой вы наполняли яйца, ее можно использовать как намазку на бутерброды. Особенно вкусно с черным хлебом.
     

    Ytzmkifg, kurtanova89, m_katarina и 4 другим нравится это.

  2. А_Кириленко

    By:А_Кириленкоin: 27 апр 2017
    Кириленко Алиса

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, pasternak97
     
  3. oquoo

    By:oquooin: 4 июн 2017
    New Member

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    Оооочень вкусно получилось
     
    Лобанова З, allal91 и khrol96 нравится это.
  4. Волошенко А

    By:Волошенко Аin: 6 июл 2017
    Волошенко Алеся

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    30
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Ujeirmer и Эмма_Г нравится это.
  5. iojkuu

    By:iojkuuin: 19 сен 2017
    New Member

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    спасибочки pasternak97
    попробуем обязательно
     
  6. i_yella

    By:i_yellain: 10 окт 2017
    Иголкина Элла

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    ТаняЭ нравится это.
  7. podour

    By:podourin: 10 дек 2017
    New Member

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    16
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Семенихина Т нравится это.
  8. Pouwaaz

    By:Pouwaazin: 25 дек 2017
    Курулан Таша

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже яйца фаршированные пастой из вяленых томатов и грибов получается здорово!
     
    Ddifienyo нравится это.
  9. Lovfeegh

    By:Lovfeeghin: 17 сен 2018
    Недова Ксюня

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    makhitaryan89 нравится это.
Top