Простой рецепт омлета по‑французски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 485 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 485 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКукурузное масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 4 штукиПетрушка по вкусуСоль по вкусуПомидоры 1 штукаКопченый бекон 50 гПошаговоРазогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной минуты. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры и нарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.Готовить омлет из расчета полтора-два яйца на человека, однако не стоит готовить одновременно больше 6 яиц: чем омлет толще, тем меньше шансов, что он удастся.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ТасяТ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.